Martes 21º30º Martes-icon
Miércoles 21º32º Miércoles-icon
Jueves 22º32º Jueves-icon

Kawhi Leonard volvió a fallar con la oportunidad de empatar o ganar el partido

El estrella de los Clippers falló el triple que hubiera empatado el juego ante los Spurs de San Antonio.

Kawhi Leonard no puede guiar a Clippers al triunfo contra San Antonio.

AP / José Manuel Villalva - @ElPepeSportsEditor

Patty Mills batió su récord personal con ocho triples y terminó con 27 tantos saliendo desde la banca, y los Spurs de San Antonio se impusieron el martes 116-113 a los Clippers de Los Ángeles para frenar una seguidilla de cuatro derrotas.Kawhi Leonard fue el máximo anotador del juego con 30 tantos y repartió 10 asistencias. Anotó 11 en el tercer parcial, cuando Patrick Beverley convirtió tres triples y los Clippers se acercaron a apenas un punto. Nicolas Batum totalizó 21 unidades y atrapó nueve rebotes, y Beverley finalizó con 20 tantos.No obstante, Kawhi Leonard falló el intento final de tres puntos que hubiera empatado el partido y mandado el juego a tiempo extra.

Desafortunadamente para Kawhi es una instancia más que falla en una oportunidad para encestar un tiro de tres puntos para ganar.

"Kawhi Leonard ahora está solamente 1 de 9 en intentos para tomar ventaja o empatar un partido con un tiro de tres puntos faltando 24 segundos del último cuarto y tiempo extra. Encestó su primer intento pero ha fallado sus últimos ocho", según reporta ESPN.

Los Clippers no pudieron contar con Paul George, quien se torció el tobillo en la victoria del domingo ante Phoenix, y echaron en falta sus promedios de 25,1 tantos, 5,7 rebotes y 5,1 asistencias por encuentro.Los Spurs abrieron el último cuarto con foja de 12-2 que les ayudó a restaurar su ventaja a dobles dígitos. Mills encestó tres triples consecutivos para ampliar la renta de San Antonio a 111-96