Domingo 23º29º Domingo-icon
Lunes 23º29º Lunes-icon
Martes 23º29º Martes-icon

Fuerza Regia se lleva el segundo de la serie ante Fresnillo

El equipo regiomontano ganó el segundo juego 84-82 y dividió la mini serie ante los Plateros.

Fuerza RegiaFuerza Regia

El equipo regiomontano Fuerza Regia ganó el segundo juego 84-82 y dividió la mini serie ante los Plateros de Fresnillo, que sufrieron la baja por lesión de Reyshawn Terry y Orlando Méndez al final del encuentro.El duelo, de la jornada 14 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP), se efectuó en el Gimnasio Solidaridad en tierras zacatecanas y fue intenso al final del tiempo reglamentario.En esta ocasión, Monterrey estuvo intenso, pero cedió el primer parcial a sus anfitriones (26-24); mejoró en el segundo cuarto mostrándose dominador y yéndose a los vestidores con la ventaja en el marcador por 51-46.Para el tercer parcial y ya sin Terry por lesión y Méndez entrando y saliendo, Fresnillo se vio mejor que Monterrey en lo ofensivo, sin embargo, terminaron empatados 67 iguales.Los últimos minutos fueron intensos y tan sólo con 23 segundos, Plateros buscó llegar al canasto, erró en su intento, pero recuperó la posesión del balón y con 13 segundos Leroy Davis III falló el tiro que empataría el marcador para los locales.Monterrey recuperó el balón y buscó en seis segundos acrecentar la diferencia, pero no lo concretaron y en el contraataque, Facundo Piñero cometió falta a German Jordan concediéndole tres tiros desde la línea de castigo, cuando el marcador estaba 84-81 en favor de Fuerza Regia.Jordan falló dos de sus tres tiros y aunque hubo confusión al final con el tiempo del reloj, el encuentro cerró a favor de la quinteta regiomontana.La máxima figura del partido fue Rodney Green al terminar con 24 puntos, 2 rebotes y 3 asistencias. Por su parte el jugador O.D Anosike tuvo 15 puntos, 8 rebotes y 1 asistencia en 25 minutos de juego.La quinteta regiomontana logró su octavo triunfo y mantuvo sus seis descalabros dentro de la Zona Este de la LNBP; en tanto, se puso con seis victorias y ocho derrotas.Monterrey regresará a casa para recibir este lunes y miércoles a los Halcones de Xalapa.MN