Martes 21º30º Martes-icon
Miércoles 21º32º Miércoles-icon
Jueves 22º32º Jueves-icon

Fuerza Regia cae de visitante

Fuerza Regia dejó escapar la victoria y tras dominar la primera mitad del encuentro dejó que Plateros de Fresnillo le sacara el triunfo 87-84.

Fuerza RegiaFuerza Regia

Fuerza Regia dejó escapar la victoria y tras dominar la primera mitad del encuentro dejó que Plateros de Fresnillo le sacara el triunfo 87-84 en el primero de la mini serie en el Gimnasio Solidaridad zacatecano.El encuentro de la jornada 13 de la Liga Nacional de Baloncesto Profesional (LNBP) fue para los locales, que supieron hacer los ajustes pertinentes en la segunda mitad.Monterrey inició arriba en el marcador; cerró 16-11 el primer cuarto y su productividad mejoró en el segundo tiempo (24-19) para irse al descanso de medio tiempo con el marcador a su favor 42-33.En el tercer período, los Plateros fueron superiores en el tablero y tuvieron todo a su favor con un 28-19 en el parcial.Monterrey hacia intentos infructuosos por llegar al aro y aunque mejoró su producción con 25 puntos en ese cuarto, no le fue suficiente para quitarse de encima a los zacatecanos, que todavía luchaban por emparejarse en el marcador.La ventaja de Plateros vino con los dos triples y un tiro de dos puntos de Irving Avalos, que puso el electrónico 66-63 con ocho minutos por jugarse del último cuarto.Plateros continuó con la ventaja el resto del tiempo y en un intento de triple de último tiro por parte de Fuerza Regia, el jugador Aarón Valdez logró bloquear el intento quedándose Fresnillo con la victoria.Dominique Johnson con 20 puntos y Rodney Green y O.D. Anosike con 15, cada uno, fueron los mejores anotadores peo Fuerza Regia. En tanto, Plateros tuvo en Orlando Méndez y Reyshawn Terry a sus hombres producción con 15 cada uno.Con el resultado, Monterrey puso sus números en siete triunfos y seis derrotas, Fresnillo sumó su sexta victoria y mantiene sus siete descalabros.El segundo de la serie está programado para hoy viernes a las 20:00 horas en el Gimnasio Solidaridad.